噢门十三第6544手机版

当前位置:首页 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[学习强国]开门红!噢门十三第6544手机版海外风电总承包项目“三连签”

时间:2021-02-07    来源:学习强国    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       2021年,噢门十三第6544手机版面对复杂多变的国际形势,积极布局海外可再生能源市。蛴Χ云虮浠毕琢α。近日,噢门十三第6544手机版国际合作有限公司相继签订并实施越南宏秀、长海3、长海4等陆上、海上风电总承包项目合同,赢得海外风电市场开拓开门红。

       越南宏秀风电项目由东方国际与越南宏秀风电股份有限公司签订,为陆上风电项目,位于越南广治。绯〗ㄉ柰,还配套建设一座110千伏变电站。该项目采用4.5兆瓦噢门十三第6544手机版直驱风机,是噢门十三第6544手机版在越南签订的首个风电项目,也是噢门十三第6544手机版4.5兆瓦风机首次出口海外。

       长海3、长海4风电项目由东方国际与越南槟知风电股份有限公司签订,是噢门十三第6544手机版首个海外海上风电项目,采用噢门十三第6544手机版4.5兆瓦直驱风机。项目所在地位于湄公河入海口的近海地区,该地区风资源丰实,该项目的开展有利于进一步对该区域的项目进行开发。

       近日,项目第一次设计联络会在越南岘港召开。东方国际克服疫情影响,采用远程与当地同步协调方式就风机布置、送出、运输、施工等各项具体技术细节,迅速、高效地与业主达成了共识,推进项目建设进入快车道,为项目按期建成、投运发电打下了坚实的基础。项目各业主方对噢门十三第6544手机版的工作效率和专业精神予以高度赞赏。

       在越南发布风电第一轮电价补贴政策后,东方国际积极谋划、主动作为,大力推动越南风电市场开发,各协作企业克服疫情影响,创新思路、同心同力,用职业素养、专业态度、优秀方案赢得了业主信任。

       噢门十三第6544手机版继大批量水电、光伏进入越南市场后,风电业务再次进入,扩大了可再生能源的本地市场领域,是转型升级的又一生动实践。

噢门十三第6544手机版-澳门十三弟ssd0072